TWICE-TT-TEASER1-e1477447972122.jpg
(圖片來源:網路)
現代人忙碌的工作步調和生活壓力下,身體常常憋出問題,常常是一忙就忘記要上廁所,或是一忙就完全沒有便意之類的,然後小腹就愈來愈大XD,好啦~女生5個裡面應該就2個有便秘問題吧~不要不好意思,我們要重視這個問題好嗎!!!如果排便不順暢身體就容易出狀況,皮膚不好、精神不佳、氣色差等等問題出現,排便若順暢,人生就會是彩色的,連放的屁都是香的!(小編太浮誇XD)

03.jpg
其實年輕時才不會覺得有便秘問題,就算覺得好幾天沒上廁所,通常都會去買個養樂多喝喝,那時候還流行買一排然後插上小吸管,給它怒喝一排!(大家應該都有試過吧XD),或是買優酪乳喝喝就很有感~

04.jpg
但可能是隨著年紀的增長…體內需要益生菌和比菲德氏菌好像要更完整更多才有效果,優酪乳已經不能滿足我了(拭淚),但偶爾還是會買來喝喝啦~

a01442013752258.jpg
不知道大家對茶系列的通腸效果反應如何XD,小編個人只對雙茶花有FU,也不知道是為何,但只喝茶似乎對胃也不太好齁…

 

晶球益生菌-去背檔.jpg
本來沒有什麼固定吃的保健食品的小編,經由朋友大推日本森下仁丹晶球長益菌的好之後(朋友一次就給小編下猛藥),第一次就嘗試加強版,其他還有日常保健版還有飲品添加版,聽說在日本非常受歡迎,小編秉著實驗精神當然要給它嘗試一下啊~結果一試成主顧,因為味道很好啊XD,(當然不要笨笨的去咬它喔),因為晶球的功用就是要保護活菌不讓胃酸破壞,安全抵達腸道,且晶球採用無縫晶球專利技術,膠囊小小的很好吞服,也不會給身體帶來負擔。

IMG_8475.JPG
小編每天早上起床就吃一包,大概2周就漸漸有感,怎麼有感法?每天除了正常上廁所之外,氣色也變好,臉上的泛紅好像也比較減緩(這麼神奇?),原來是有經過臨床實驗,能調整體質、提升免疫力,小編還要繼續努力服用,讓女生最care的小腹趕快退散吧!

IMG_8476.JPG
小編服用的是這個日本森下仁丹晶球長益菌-加強保健,1.4g/包,14入/盒NT.680,內有50億比菲德氏菌+10億乳酸菌(完全是市售的好幾~倍啊!),裡面一小包包裝是用日本專利氮氣鋁條,不用冷藏就可隨身攜帶,非常方便呢!就算約會時背著小包也完全不會占空間~

IMG_8314.JPG
好用道相報~小編立馬也推薦給我不順的親估們^^

IMG_8311.JPG
依據不同需求有很多系列可以選擇唷~

 

 

 

 

 



 

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
管它天氣怎麼變,先穿上黑色單品才時髦!


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl

不想錯過專家達人傳授的瘦身秘笈、美麗秘訣?以及參加更多好康活動,趕快加入!